新たなる発見

トマトうめぇ。
やべぇ。
 
フライパンに適当な量の油を引き、適当な量の唐辛子とタマネギを炒める

適当にしんなりしてきたら適当な量の豚肉投入

適当に焼き色がついた頃にトマトを少量投入

全体に赤い色が適当についた頃を見計らって醤油投入

ご飯に乗っける

やべえうめえ
 
トマトの甘酸っぱさと醤油の香ばしさがすげえマッチしてる
でもまだ何か足りない気がする。もう少し何かを入れればさらに美味しくなるのは間違いないんだろうけど。
その何かがわからないけどトマトうめえ。
 
 
つい最近までトマトが苦手だった人が書いてる日記だとは思えねえ
自分でも何で食えるようになったのかよくわからねえ